شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير (محمد عبد خليفة نايل) . ***************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (محمد عبد خليفة نايل) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق 2021/2/9 على قاعة الجاحظ ، كلية التربية للعلوم الإنسانية، عن رسالته الموسومة بـ (المباحث الصوتية في باب التصريف في شرح الألفية في القرن الثامن الهجري) . وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.د. علي مطر جرو/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا. 2- أ.د. عبد الرزاق علي حسين/ جامعة الأنبار - كلية التربية للبنات/عضوًا. 3- أ.م.د. عادل صالح علاوي/ جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا. 4- أ.م.د. أسامة محمد سويلم/ جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا . وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالب،ولمشرفه، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

لا يتوفر وصف.