شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير (علي محمد يوسف) . ***************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (علي محمد يوسف) قسم اللغة الانكليزية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الخميس الموافق 2021/2/12 على قاعة الجاحظ ، كلية التربية للعلوم الإنسانية، عن رسالته الموسومة بـ A pragmatic sfudy of Sxnecdoche in Selected Shakespare,s plays . وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.د. عبد الكريم فاضل جميل/ جامعة بغداد - كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية/ رئيسًا. 2- أ.م.د. غفران عبد الحميد علي/ وزارة التعليم العالي والبحث العلمي - دائرة البعثات والعلاقات الثقافية/عضوًا. 3- م.د. فؤاد جاسم محمد/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا. 4- م.د. حذيفة يوسف تركي/ جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا . وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالب،ولمشرفه، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

لا يتوفر وصف.