شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير (سعد محمود عبيد فرحان الجميلي) . ***************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (سعد محمود عبيد فرحان الجميلي) قسم التاريخ - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأربعاء الموافق 2021/2/10 على قاعة الجاحظ ، كلية التربية للعلوم الإنسانية، عن رسالته الموسومة بـ (العلاقات السياسية والاقتصادية السعودية السودانية ١٩٦٧ - ١٩٨٩) . وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.د. عبد الستار جعيجر عبد/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا. 2- أ.م.د. علاء جابر موسى/ جامعة بغداد - كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية/عضوًا. 3- أ.م.د. علي ناجح محمد/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا. 4- أ.د. علي حسين علي/ جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا . وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالب،ولمشرفه، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

لا يتوفر وصف.