الامتحانات النهائية الالكترونية

بدء الامتحانات النهائية الالكترونية - الفصل الأول (الدور الأول) لطلبة الدراسات العليا لمادة اللغة الانكليزية . على بركة الله تعالى جرت الامتحانات النهائية الالكترونية -الفصل الأول - الدور الأول - لطلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه ) لمادة اللغة الانكليزية لجميع طلبة الأقسام العلمية في كليتنا ما عدا قسم اللغة الإنكليزية، إذ بلغ عددهم 170 طالبًا، يوم السبت الموافق:2021/2/13 ، وقد تفقد السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب سير الامتحانات، وقد دعا سيادته إلى توفير الأجواء الملائمة للطلبة، والمستلزمات الضرورية التي يحتاجونها ، وقد وجه سيادته أيضًا إلى الالتزام بالاجراءات الصحية من ارتداء الكمامات والكفوف والتباعد، من أجل السلامة العامة، فضلًا على ذلك التقى سيادته بالطلبة للوقوف على احتياجاتهم، أو المعوقات التي تواجههم ، من أجل تذليلها وحلها ، راجيًا الله سبحانه وتعالى أن يسهل امتحاناتهم ، وأن يوفقهم في أدائها . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية .

لا يتوفر وصف.