استقبال ضيوف الكلية

على هامش مناقشة رسالة الماجستير في قسم اللغة الانكليزية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار يستقبل السيدة عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة تكريت. ***************** استقبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب السيدة عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة تكريت الأستاذ المساعد الدكتورة اسراء برهان الدين عبد الرحمن على هامش مناقشة رسالة ماجستير في قسم اللغة الانكليزية، وقد أكد السيد العميد على تعزيز التعاون بين كليات التربية في الجامعات من أجل الرقي بالمنظومة التربوية التعليمية ويتجسد ذلك في التعاون الأكاديمي الوثيق بين الجامعات ، وأن جامعة الأنبار تهتم بتطوير خططها ومناهجها مع الكليات الأخرى بصورة دورية مستمرة , ومشيدًا بالعلاقات الأكاديمية المتميزة التي تربط جامعتنا بالجامعات العراقية. وعلى خلفية المناقشة العلمية حضر السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور مثنى محمد عواد المحترم ، و قد قدم السيد رئيس الجامعة هدية رمزية للسيدة عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة تكريت ولأعضاء لجنة المناقشة، إذ سلمها بالنيابة عنه السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الأنبار . وقد أثنى السيد رئيس الجامعة على عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، وعلى أعضاء لجان السمنار في قسم اللغة الانكليزية ، في تنضيج موضوعات تصب في خدمة الجامعة والمجتمع ، داعيًا الله سبحانه وتعالى تقديم المزيد في سبيل إنجاح العملية التعليمية. وفي ختام الزيارة قدمت عمادة الكلية الشكر والتقدير للسيد رئيس الجامعة على زيارته الكريمة و اهتمامه العالي وحرصه الكبير على تطوير الجامعة وتشكيلاتها. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

لا يتوفر وصف.