ندوة علمية الكترونية

برعاية عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب المحترم. أقامت كلية التربية للعلوم الإنسانية ، قسم اللغة الانكليزية وبالتعاون مع جامعة مانشستر في المملكة المتحدة ندوة علمية تخصصية الكترونية بعنوان :Key Strategies for Postgraduate Students , باستخدام المنصة الالكترونية (zoom meeting)، يوم الأربعاء الموافق 2021/3/3 ، الساعة الثالثة مساءً ، بتقديم الدكتورة Dee Reynolds ، وقد حاورها الأستاذ المساعد الدكتور مجيد محمد مضعن التديسي في قسم اللغة الانكليزية - كلية التربية للعلوم الإنسانية. وقد حضر الندوة عدد كبير من الأساتذة الأفاضل والطلبة. وبعد انتهاء الندوة فسح المجال أمام الحاضرين بطرح الأسئلة و المداخلات ، فوجه الحاضرون عددًا من الأسئلة التي أجاب عليها المحاضران الفاضلان . وفي الختام شكر الجميع جهد كلية التربية للعلوم الإنسانية ولا سيما قسم اللغة الانكليزية على إتاحة الفرصة ، من أجل تبادل الأفكار بين الأساتذة والحاضرين ، وأكدوا على ضرورة التواصل ، من أجل إعادة العمل على عقد لقاءات وندوات علمية أخرى . نسأل الله العلي العظيم التوفيق والسداد والنجاح والازدهار . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية .