حملة تعفير الكلية

كلية التربية للعلوم الإنسانية تشهد حملة تعفير واسعة استعدادًا لامتحانات للدراسات العليا.

شهدت كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الأنبار حملة تعفير واسعة شملت حملة التعفير تعقيم جميع الجدران والأرضيات والأسطح وغرف السادة التدريسيين والموظفين والمقاعد الدراسية وأماكن جلوس الطلبة المخصصة لأداء امتحانات الدراسات العليا في الأقسام العلمية كافة. وأكد السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب على استعداد الكلية والكادر التدريسي و الإداري لأداء الامتحان بالشكل المطلوب وبحسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، لذا نرجو من جميع الطلبة الالتزام بالتعليمات و الاجراءات الصحية الوقائية من  ارتداء القفازات والكمامات والتباعد الاجتماعي. سائلين المولى عزّ وجلّ أن  يبعد خطر الأوبة والأمراض عن أرض العراق وشعبه مع تمنياتنا لجميع الطلبة الموفقية والنجاح .

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية