الدراسات العليا

امتحانات طلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه). على بركة الله سبحانه وتعالى انطلقت امتحانات طلبة الدراسات العليا (الحضورية) للفصل الدراسي الأول (الدور الأول) في يوم الاثنين الموافق : 2021/3/15 ، إذ شملت الامتحانات في اليوم الأول قسمي علوم القرآن والتربية الإسلامية ، واللغة العربية ، وقد بلغ عددهم ثلاثة وتسعين طالبًا ، وقد اتخذت الكلية الإجراءات الصحية كافة من خلال تعفير القاعات الامتحانية قبل مدة من بداية الامتحانات ، والتشديد على اتباع توجيهات اللجنة العليا للصحة والسلامة من خلال ارتداء الكمامات والقفازات والابتعاد المكاني بين الطلبة . وقد تابع السيد العميد الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب وبمعية المعاونين العلمي والإداري سير العملية الامتحانية ، والتقى سيادته بالطلبة وحثهم على الاجتهاد والتفوق والالتزام بالإجراءات الصحية ، من أجل الحفاظ على صحة الطلبة وسلامتهم. وقد زار السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا ، وكان برفقته مدير قسم الدراسات العليا الأستاذ الدكتور محمد قيس العاني ، ومدير مركز الحاسبة المركزية في جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور عصام طه ، ومدير قسم الإعلام والعلاقات العامة في الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد الراشد ، إذ اطلع سيادته على سير الامتحانات ، وشكر سيادته الكلية على توفيرها للمتطلبات اللازمة لنجاح العملية الامتحانية ، راجين الله سبحانه وتعالى الصحة والسلامة والنجاح لطلبتنا الأعزاء . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.