الدراسات العليا

استمرار امتحانات طلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه). على بركة الله انطلقت امتحانات طلبة الدراسات العليا (الحضورية) للفصل الدراسي الأول (الدور الأول) لليوم الثاني على التوالي يوم الثلاثاء الموافق : 2021/3/16 ، إذ شملت الامتحانات هذا اليوم بقية الأقسم العلمية الجغرافية والتاريخ والعلوم التربوية والنفسية ، وقد اتخذت الكلية الإجراءات الصحية كافة من خلال تعفير القاعات الامتحانية قبل بدء الامتحانات ، والتشديد على اتباع توجيهات اللجنة العليا للصحة والسلامة من خلال ارتداء الكمامات والقفازات والابتعاد المكاني بين الطلبة . وقد تابع السيد العميد الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب وبمعية المعاونين العلمي والإداري سير العملية الامتحانية ، والتقى سيادته بالطلبة وحثهم على الاجتهاد والتفوق والالتزام بالإجراءات الصحية ، من أجل الحفاظ على صحة الطلبة وسلامتهم ، راجين الله سبحانه وتعالى الصحة والسلامة والنجاح لطلبتنا الأعزاء . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.