لجنة توحيد المناهج الدراسية

اجتماع لجنة توحيد مناهج دراسية في كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الأنبار بحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و رئاسة الجامعة اجتمعت لجنة توحيد المناهج الدراسية لأقسام علوم القرآن والتربية الإسلامية في جامعة الأنبار يوم الثلاثاء الموافق 16/3/2021 في كلية التربية للعلوم الإنسانية ، إذ تقرر تشكيل لجنة من السادة المدرجة أسماؤهم في أدناه ، تتولى مهمة توحيد المناهج الدراسية الخاصة بأقسام علوم القرآن والتربية الإسلامية في كليات التربية بجامعة الأنبار والتي تتبع النظام الفصلي مع الأقسام المناظرة في كلية التربية في الجامعات العراقية التي تتبع النظام السنوي: 1- أ.د. أحمد ختال مخلف رئيس قسم علوم القرآن /كلية التربية للعلوم الإنسانية /رئيسًا. 2- أ.د. توفيق هادي طلال رئيس قسم علوم القرآن /كلية التربية للبنات / عضوًا. 3- م.د. عبد الباسط عيادة رئيس قسم علوم القرآن / كلية التربية القائم /عضوًا . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.