امتحانات طلبة الدراسات الأولية

امتحانات طلبة الدراسات الأولية الإلكترونية للأقسام العلمية كافة. على بركة الله تعالى انطلقت امتحانات الفصل الدراسي الأول النهائية الإلكترونية للدراسات الأولية الدور الأول ( الصباحية والمسائية) للعام الدراسي 2020 -2021 ، في هذا اليوم السبت الموافق :2021/3/21 ، بعد أن أكملت الكلية واللجان الامتحانية المركزية والفرعية للأقسام العلمية الاستعدادات للامتحانات عبر المنصات الإلكترونية وبحسب التوجيهات الوزارية ورئاسة جامعة الأنبار ، إذ كان وضع الأسئلة على وفق المعايير الوزارية ، وقد تشكلت لجان فنية في الكلية ، من أجل تذليل المعوقات التي قد تواجه الطلبة . وقد تابع السيد العميد الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب وبمعية معاونيه العلمي والإداري سير العملية الامتحانية واطلع سيادته على عمل اللجان العلمية في الأقسام ، وقد جرت الامتحانات بشكل سلسل من دون مشاكل تذكر ، راجين الله سبحانه وتعالى لجميع طلبتنا التوفيق والنجاح والازدهار . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.