تكريم من السيد عميد الكلية

السيد عميد الكلية يكرّم التدريسية الحاصلة على شهادة الدكتوراه في قسم العلوم التربوية والنفسية. كرّم السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب ( الأستاذة سعادة حمدي سويدان ) التدريسية في قسم العلوم التربوية والنفسية ، وعبر السيد العميد في كلمات مقتضبة بهذه المناسبة عن تهانيه وتبريكاته لحصولها على شهادة الدكتوراه في طرائق تدريس الجغرافية متمنيًا لها الموفقية والنجاح في مسيرتها التعليمية لخدمة الجامعة بصورة عامة وخدمة الكلية بصورة خاصة . وأكد كذلك على الدور الفعال في تثمين الجهود العلمية من الأستاذة سعادة حمدي ومساهمتها في خدمة المسيرة التعليمية والمجتمع والمرأة وعلى ضرورة دعم البحث العلمي بما يخدم الواقع ، وهذا ما تتحمله الكوادر التدريسية لكونها كوادر النخبة. وفي نهاية التكريم قدم السيد العميد شكره وتقديره للسيد رئيس قسم الجغرافية ومقرر الدراسات العليا في كلية التربية ابن رشد والسيد المشرف وأعضاء لجنة المناقشة لاهتمامهم الكبير بالجانب العلمي الذي يصب في خدمة عراقنا العزيز ، ومن جانبها عبرت الأستاذة سعادة حمدي عن شكرها وامتنانها للسيد العميد لما لقته من تكريم بهذه المناسبة . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.