الامتحانات النهائية الحضورية

السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب يوجه رسالة اطمئنان إلى أبنائه طلبة الدراسات الأولية بمناسبة قرب الامتحانات النهائية الحضورية. أبناؤنا وبناتنا طلبة كلية التربية للعلوم الإنسانية الأعزاء.. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. في البدء أشكركم على تعاونكم في حضور المحاضرات والدروس الإلكترونية، وذلك لمصلحتكم أولاً وآخراً، ولاكتساب المعرفة التي تمكنكم من إنهاء الفصل الدراسي الأول و بعد نجاح تجربة الامتحانات الحضورية مع طلبة الدراسات العليا وبانسيابية عالية جدًا ، ومن دون أي معوق يذكر ، نحن نقترب من بدء امتحانات الفصل الأول للدراسات الأولية للعام الدراسي 2020 - 2021 طلبتنا الأعزاء ... وأنتم تستعدون لأداء امتحاناتكم وفي ظل الظروف الصحية والاجتماعية والاقتصادية التي يتعرض لها العالم أجمع وبلدنا العزيز من جراء تفشي جائحة كورونا، فإننا نسأل الله تعالى لكم ولعوائلكم الكريمة الصحة والسلامة وأن يوفقكم في مسعاكم ويكون النجاح حليفكم. ما قدمته إدارة كليتكم وأقسامكم العلمية وما بذله أساتذتكم الأفاضل من جهد متميز ومثابرة طيبة مدة التعليم الإلكتروني ، ومروراً بإكمال إجراءات الامتحانات الإلكترونية ما هو إلا دليل على حرص كليتكم على المضي بدورها التعليمي والتربوي على أحسن وجه ، وصولاً للغاية المرجوة وهي إيصال العلم والمعرفة لكم على الرغم من استثنائية الظروف. كما نرجو منكم مساعدة عمادة الكلية والأقسام العلمية ، فنحن في قراراتنا كَكُلية نتكئ على المستويات العلمية والثقافية والمعرفية العالية لطلبتنا الأعزاء، وكلنا ثقة في اجتياز هذا الظرف الصعب وإنهاء الفصل الدراسي الأول لهذا العام ، بنجاح إن شاء الله. .. توكلوا على الله تعالى وقلوبنا معكم ، فأنتم مستقبل بلدنا العزيز ودعواتنا لكم دائماً بدوام التوفيق وأن تتكلل جهودكم ومثابرتكم خلال المدة السابقة بالنجاح والتفوق ، لنفرح وتفرح عوائلكم الكريمة بكم. لكم مني جميعاً أطيب التحايا وأجملها. ومن الله العون والتوفيق.. ملحوظة : نرجو من طلبتنا الأعزاء الالتزام بالحضور في الوقت المناسب، وبالالتزام بشروط الصحة والسلامة من أجل صحة الجميع . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.