حلقة نقاشية

عقدت يوم الثلاثاء الموافق 30/ 3/ 2021 الساعة العاشرة صباحًا حلقة نقاشية (Seminar) على قاعة مختبر الصوت في قسم اللغة الإنكليزية في كلية التربية للعلوم الإنسانية لمناقشة البحوث المقدمة من المدرس ( وليد شيحان مصلح شمران) التدريسي في قسم اللغة الانكليزية، لترويج معاملة الترقية من (مدرس) إلى (أستاذ مساعد) وقد حضر الحلقة النقاشية الأستاذ الدكتور رسمي محمد الدليمي مسؤول لجنة الترقيات المركزية في الجامعة، والسيد العميد الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب ، والسادة أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية , نسأل الله للأستاذ وليد شيحان مصلح شمران النجاح والتوفيق في حياته العلمية والعملية . وكما تتقدم عمادة الكلية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى المدرس وليد شيحان لمناسبة قبوله في دراسة الدكتوراه في التوسعة الأخيرة في ( جامعة بغداد – كلية الآداب – قسم اللغة الانكليزية) سائلين الله عز وجل له ولكليتنا التوفيق والنجاح والازدهار . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.