زيارة السيد مساعد رئيس الجامعة

السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور مثنى محمد عواد يزور كلية التربية للعلوم الإنسانية بتوجيه رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا بضرورة متابعة سير الامتحانات في الجامعة وتذليل الصعوبات أمام الطلبة ، تابع الأستاذ الدكتور مثنى محمد عواد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يوم الاربعاء الموافق 31/3/2021 سير الامتحانات لطلبة الدراسات العليا في الكلية ، إذ اطلع خلالها على سير الامتحانات في الكلية وشدد على توفير الاجراءات الصحية وتحقيق التباعد الاجتماعي بين الطلبة بحسب توصيات اللجنة العليا للصحة والسلامة وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي التي اتخذتها.. كما اطلع سيادته على الأسئلة الامتحانية ومدى مراعاتها لمستويات الطلاب والوقت المحدد لها، ومدى شموليتها للمنهاج ، ومدى تأمين جميع المستلزمات لتوفير الأجواء الامتحانية المناسبة لهم. والاطلاع على عمل اللجنان الامتحانية في الاقسام العلمية وكما تابع السيد المساعد جاهزية الكلية لامتحانات الدراسات الاولية التي تنطلق يوم غد إن شاء الله ، ومن جانبه عرض عميد الكلية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب استعدادات اللجان الامتحانية في أقسام الكلية، لبدء الامتحانات الفصلية لطلبة الدراسات الأولية الحضورية وتهيئة القاعات الامتحانية وكوادر مراقبة الامتحانات ، مؤكداً جاهزية الكلية لبدء الامتحانات وفقاً لتعليمات الجامعة والوزارة ، وانتهت زيارة المساعد العلمي لرئيس جامعة الأنبار بالثناء على جهود عمادة الكلية والأقسام العلمية واللجان الامتحانية و بتعهدها إلى أنها تسعى جاهدة للعمل على توفير المزيد من الدعم للطلبة، خدمة للمسيرة التعليمية والعلمية ونجاحها نحو المراتب والتصنيفات المتقدمة متمنيا للطلبة النجاح والموفقية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.