زيارة السيد رئيس الجامعة

السيد رئيس جامعة الأنبار يتابع الامتحانات الحضورية في كلية التربية للعلوم الإنسانية . تابع رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم انطلاق الامتحانات النهائية الحضورية للفصل الأول للعام الدراسي 2020/2021 للمراحل الأولية يوم الخميس الموافق 2021/4/1 ، إذ شهدت كلية التربية اليوم حضوراً واسعًا لطلبة الدراسات الأولية مع الالتزام الكامل بشروط السلامة والتباعد الاجتماعي وفقاً لقرارات لجنة الصحة والسلامة الوطنية وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وكان باستقباله الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب عميد الكلية ، وأجريا جولة تفقدية للاطلاع على سير الامتحانات لطلبة الدراسات الأولية في الأقسام العلمية ، إذ أشاد السيد رئيس الجامعة بالاستعدادات التي أعدتها اللجان الامتحانية في كلية التربية للعلوم الإنسانية وإجراءات اللجان الامتحانية في التهيئة والتنظيم للعملية الامتحانية ، مؤكداً على ضرورة استكمال متطلبات الامتحانات النهاية بما يوافق مقومات الرصانة العلمية على وفق تعليمات الوزارة الأخيرة مع الالتزام التام بتوفير أجواء مناسبة للامتحانات. وكذلك ثمن رئيس الجامعة الجهود الكبيرة التي يبذلها منتسبو الكلية كافة ، ومن الله التوفيق والسداد. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.