انطلاق الامتحانات الحضورية

انطلاق الامتحانات الحضورية للعام الدراسي 2020_2021 في كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة الأنبار. على بركة الله تعالى انطلقت الامتحانات الحضورية للعام الدراسي 2020_2021 هذا اليوم الخميس الموافق 1/4/2021 ، وقد تابع السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب والسادة المعاونون وأعضاء اللجنة الامتحانية والأساتذة القاعات الامتحانية، وكذلك مراقبة الطلاب والاطلاع على حضور الطلبة وتوزيعهم بشكل تباعدي داخل القاعات من أجل سلامتهم ، والاطلاع على نماذج الأسئلة ، كما تم متابعة تنفيذ الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا منذ بداية اليوم والتأكد من ارتداء الكمامات بالإضافة إلى التعقيم المستمر و الالتزام بالتباعد . إذ بذلت جهود كبيرة متواصلة لكل اللجان الامتحانية المركزية والفرعية ، من أجل إكمال الامتحانات في ظروف آمنة ومستقرة ، كل الشكر والتقدير للسادة التدريسيين ، وخالص الدعوات للطلبة و للطالبات بالتوفيق والنجاح. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.