الامتحان التمهيدي / الخارجي

كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الأنبار تستقبل انطلاق الامتحانات "التمهيدية" للخارجيين في وزارة التربية. استقبلت كلية التربية للعلوم الإنسانية هذا اليوم (السبت 3 نيسان 2021) الامتحانات التمهيدية لوزارة التربية للعام الدراسي 2020-2021 لخوض الامتحان التمهيدي / الخارجي ، للمراحل الدراسية المنتهية (الابتدائية ، المتوسطة ، الإعدادية) ضمن خطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع وزارة التربية خدمة للصالح العالم . إذ تم الاستعداد سلفًا ، لتحضير القاعات الامتحانية وتوفير المستلزمات كافة ، لسير الامتحانات بشكل سليم من حملة تعفير واسعة شملت تعفير جميع الجدران والأرضيات وأسطح المقاعد الدراسية وأماكن جلوس الطلبة المخصصة لأداء امتحانات وزارة التربية، إذ تم إشغال جميع القاعات بمسافات آمنة بين الطلبة بما يحقق أقصى درجات السلامة، كما تم تجهيز جميع مستلزمات الصحة والسلامة بدءًا من لحظة دخول الطلبة للكلية وانتهاءً بمكان أداء الامتحان مع الالتزام الكامل بشروط السلامة والتباعد الاجتماعي وفقاً لقرارات لجنة الصحة والسلامة الوطنية. كما أكد السيد العميد الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب على تشكيل لجان ساندة من وحدة الخدمات والصيانة والمتابعة للمساهمة في التعاون مع اللجنة المركزية في الكلية خدمة لطلبتنا الأعزاء . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.