زيارة السيد رئيس الجامعة

رئيس جامعة الأنبار يتابع سير الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات الأولية في كليتنا . تفقد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا ميدانياً سير العملية الامتحانية لطلبة الدراسات الأولية يوم الأحد الموافق 4/4/2021 في كلية التربية للعلوم الإنسانية للعام الدراسي 2020_2021، إذ تفقد السيد رئيس الجامعة القاعات الامتحانية برفقة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب و اللجنة المكلفة بمتابعة العملية الامتحانية في رئاسة الجامعة لطلبة الدراسات الأولية وللمرة الثانية مع بدء الامتحانات حرصًا منه على سير الامتحانات الحضورية في ظل أزمة جائحة كورونا و استفسر السيد رئيس الجامعة من الطلبة عن سير الامتحان وطبيعة الأسئلة ، حيث أبدى جميعهم ارتياحهم لأجواء الامتحان و إعجابهم بإجراءات الوقاية و التباعد التي اتبعتها الكلية من أجل ضمان سلامة جميع الطلبة في أثناء تأديتهم الامتحان و بعد خروجهم من القاعات الامتحانية. وقد أثنى رئيس الجامعة على جهود عمادة الكلية وأقسامها وأساتذتها وطلبتها في الالتزام بالإجراءات والقواعد الصحية المتبعة لإنجاح الامتحانات الحضورية، وكذلك تدعيم مقومات العملية التعليمية في العراق مؤكدًا أن الطلبة حريصون على تحصيل المعرفة وقادرون على تذليل التحديات في ضوء قرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.