جولة تفقدية للسيد العميد

السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية يتفقد الأقسام الداخلية لطلبة الكلية . تفقد السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب مساء اليوم الثلاثاء الموافق 2021/4/6 ، الأقسام الداخلية لطلبة الكلية يرافقه السيد المعاون العلمي ، وذلك للوقوف على احتياجات الطلبة وتوفيرها في أثناء مدة امتحاناتهم الحضورية ، وكذلك تذليل الصعوبات والمعوقات التي تعترضهم ، وقد التقى سيادته بعدد من طلبة الأقسام والاستماع إليهم ، وقد أكد عليهم بأن يبذلوا أقصى الجهود والاجتهاد في الدراسة للحصول على نتائج إيجابية ، ومؤكداً على الالتزام بتعليمات خلية الأزمة وتطبيق الإجراءات الصحية كافة من ارتداء الكمامات والقفازات لضمان سلامة الجميع متمنياً للجميع النجاح والتوفيق . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.