شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الدكتوراه (لؤي ماهر حماد صالح). ***************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالب (لؤي ماهر حماد صالح) قسم الجغرافية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الخميس الموافق 2021/4/8 على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن أطروحته الموسومة بـ (التحليل المكاني للمياه الجوفية في قضاء عنه وإمكانية استثمارها) . وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.د. أحمد عبد الستار جابر/الجامعة المستنصرية -كلية التربية / رئيسًا. 2- أ.د. فراس فاضل مهدي/ جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/عضوًا. 3- أ.م.د. دلي خلف حميد/جامعة تكريت -كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا. 4- أ.م.د. أحمد فليح فياض/جامعة الأنبار -كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا. 5- أ.م.د. وليد حنوش حمد/ جامعة الأنبار - الآداب/ عضوًا. 6- أ.م.د. محمود إبراهيم متعب/ جامعة الأنبار - كلية التربية الأساسية حديثة/ عضوًا ومشرفًا. وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.