تكريم من السيد عميد الكلية

السيد عميد الكلية يكرّم ممثلي الأقسام العلمية بكتاب شكر وتقدير في إطار التواصل المستمر بين عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية و طلبة الكلية. السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب يقدم كتاب شكر وتقدير لممثلي الأقسام العلمية في الكلية ، إذ قدمه تعبيراً وتقديراً منه ومن مجلس الكلية للجهود المبذولة من قبل الطلبة وحرصًا من الكلية ، لتقديم الطلبة المزيد من العطاء، وقد أثنى السيد العميد المحترم الجهود الحثيثة لممثلي الأقسام العلمية عن طريق العمل المتواصل بين طلبتنا الأعزاء بما يضمن إيصال التعليمات بالشكل الذي يحقق متطلبات التعاون بين الطلبة والأقسام العلمية والعمادة. وقد بين السيد العميد المحترم على ضرورة التواصل الحثيث للطلبة مع أساتذتهم من خلال آليات تواصل تم الاتفاق عليها مع الطلبة. كما شكر ممثلو طلبة كلية التربية للعلوم الإنسانية عمادةً الكلية للاهتمام بهم وللتكريم الذي حظوا به معتبرين هذا التكريم والاهتمام يشكل دافعاً لتقديم الأفضل . متمنيًا لهم التفوق الدائم في مسيرة حياتهم العلمية والدراسية. اسماء الطلبة : 1- الطالب / مهند محسن عليوي - قسم العلوم التربوية والنفسية 2- الطالب/ سيف مؤيد خالد نوار - قسم اللغة الانكليزية 3- الطالب/ سيف صالح فرحان - قسم اللغة العربية 4- الطالب / محمد علي عبود - قسم التاريخ 5- الطالب / مصطفى سمير مخلف - قسم علوم القران والتربية الاسلامية 6-الطالب / مروان معن يوسف - قسم الجغرافية إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.