مجلس الكلية

مجلس كلية التربية للعلوم الإنسانية يعقد جلسته السادسة للعام الدراسي 2020 - 2021 . عقد مجلس كلية التربية للعلوم الإنسانية جلسته السادسة يوم الاثنين 30/ شعبان/ 1442 الموافق : 2021/4/12 برئاسة الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب عميد الكلية وبحضور السادة أعضاء مجلس الكلية ، وقد تضمنت الجلسة مناقشة عدة محاور ، استهل بها السيد العميد التوجيهات المركزية والتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، ورئاسة الجامعة ، إذ ناقش ترويج معاملة ترقية علمية إلى مرتبة الأستاذية ، وترقية علمية إلى مرتبة أستاذ مساعد ، وتمديد دراسة بعض طلبة الدراسات العليا للمرة الثانية ، و المصادقة على نتائج الامتحان الشامل الدور الأول المحاولة الثانية ، لقسم الجغرافية ، تعديل عناوين رسائل ماجستير لقسمي اللغة العربية وعلوم القرآن والتربية الإسلامية ، وإنهاء علاقة طلبة دراسات عليا ماجستير لبعض الأقسام العلمية ، وكما ناقش المجلس التعاون البحثي مع وزارة الصحة ، وتأجيل دراسة طلبة دراسات أولية ، ومحضر مجلس إدارة صندوق التعليم العالي ، وغيرها من الأمور المدرجة على جدول الأعمال. وكما استضاف المجلس الدكتور مثنى إسماعيل تركي مدير ضمان الجودة والأداء الجامعي لمناقشة وضع آلية برامج الاعتماد الأكاديمي وتشكيل اللجان الخاصة ببدء العمل بمضامين برامج الأداء الأكاديمي للكلية ، وكذلك مناقشة محاور الدليل العلمي الخاص بالأقسام العلمية ومتابعة آلية تنفيذ برنامج الاعتماد المؤسسي الداخلي للكلية. وكما يتقدم المجلس بأزكى التهاني و أطيب الأمنيات إلى السادة أعضاء الهيئة التدريسية و الملاك الوظيفي و طلبتنا الأعزاء ، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك أعاده الله عليكم بالخير واليمن والبركات ، و نسأل الله أن يتقبل منكم صيامكم و قيامكم وصالح الأعمال و أن يحمي الجميع من كل مكروه ويرفع عنا الوباء . وفي نهاية اللقاء ثمن السيد العميد جهد كل من يعمل في الكلية، راجيًا الله تعالى أن يوفق الجميع خدمة لعراقنا الحبيب ولجامعتنا العزيزة ولكليتنا . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.