الامتحانات النهائية

اختتام الامتحانات النهائية الحضورية في كلية التربية للعلوم الإنسانية. اختتم صباح هذا اليوم الخميس الموافق 15 /4/ 2021 طلبة كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الأنبار الامتحانات الحضورية النهائية للفصل الدراسي الأول من العام الدراسي 2021-2020 للدراسات الأولية (الثانية والثالثة والرابعة – الصباحية والمسائية ) والتي سارت بانتظام علث وفق الجدول المعد وعلى مدى أسبوعين متواصلين ، إذ تم الحفاظ على سير التقويم الجامعي وفقاً للمواعيد التي تم الإعلان عنها في بداية الفصل الدراسي ، يظهر بجلاء اهتمام الكلية بطلبتها، وحرصها الشديد على إنهاء الفصول الدراسية في المواعيد المحددة دون إثقال كاهل الطالب بتمديد الفصل أو تأخير المواد ، وهذا بفضل شعور أعضاء الهيئة التدريسة بالمسؤولية أمام واجبهم وتنفيذهم للمقررات الدراسية في أوقاتها المحددة. وكذلك العمل الإداري الرائع الذي قامت به عمادة الكلية خلال العام الدراسي ومتابعتها الدؤوبة لسير العملية التعليمية ، كذلك وجه عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية طه إبراهيم شبيب استكمال التصحيح ومراجعة الدرجات وإعلان النتائج خلال المدة القصيرة القادمة دون تأخير . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.