الدراسات العليا

السيد العميد يلتقي طلبة الدراسات العليا في قسم اللغة الانكليزية ضمن سلسلة اللقاءات المستمرة. التقى السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب يوم الأحد الموافق :18/4/2021 وعلى قاعة الدراسات العليا في قسم اللغة الانكليزية بطلبة الدراسات العليا في بدء الفصل الدراسي الثاني ، ويرافقه السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور ياسر خلف رشيد الشجيري. وهنّأ السيد العميد الطلبة شروعهم ومباشرتهم في الدراسة. وذكر العميد أن أهم ما يتحلى به طالب الدراسات العليا هو الالتزام بالقوانين والتعليمات وأن طلبة كلية التربية للعلوم الإنسانية لا بد أن يكونوا في طليعة من يتحمل هذه المهمة ويعمل على ترسيخها ونقلها للغير ومن ذلك الالتزام بالدوام والتحضير المستمر للدروس وغير ذلك من الأوجه التي تعكس حقيقة الالتزام لدى طلبة القسم . وطرح السيد العميد كل ما يتعلق بسير عمل الكلية والمساهمة في النشاطات العلمية التي تقيمها الكلية خدمة للمجتمع . واستمع السيد العميد إلى مشاكل الطلبة وأوعد بتذليل الصعاب التي تواجه طلبة الدراسات العليا من ناحية العمل والوقت وتوفير المستلزمات البحثية. كما وحث الطلبة على التمييز والتفاعل كون الدوام حضوريًا فضلًا عن مراعاة مستلزمات السلامة الصحية في ظل جائحة كورونا.‏ إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.