قسم العلوم التربوية والنفسية

رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية يلتقي بأساتذة القسم وبمحاضري الدراسة المسائية ويؤكد على ضرورة نجاح العملية التدريسية. التقى السيد رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية الأستاذ المساعد الدكتور فواد محمد فريح بأساتذة القسم وبمحاضري الدراسات المسائية في قسم العلوم التربوية والنفسية يوم الأربعاء الموافق : 21/4/2021 باستخدام المنصة الالكترونية ( Google Hangouts Meet) وتمحور الاجتماع حول مناقشة الكثير من النقاط الأساسية والمهمة من حيث تقسيم المواد الدراسية وتوزيعها كلا بحسب اختصاصه وكذلك تمت مناقشة آلية العمل بحسب توجيهات عمادة الكلية ورئاسة جامعة الأنبار ودور القسم العلمي بالتدريس في باقي الأقسام العلمية. وأكد السيد رئيس القسم على أن توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة الأنبار والكلية نحو فصل الملاك التدريسي للدراسة الصباحية عن الملاك التدريسي للدراسة المسائية تعد خطوة إيجابية من أجل احتواء حملة الشهادات العليا. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.