كلمة السيد العميد

السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب في كلمة مع نهاية الفصل الدراسي الأول والتهيؤ للفصل الدراسي الثاني. أتقدم بجزيل الشكر والعرفان لجميع الإخوة والزملاء من الهيئة التدريسية في الكلية على جهودهم المتميزة والاستثنائية في تهيئة متطلبات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2020/ 2021 ، بدءاً من استكمال أعمال اللجنة الامتحانية مروراً باللجان العلمية وتطوير مسيرة الكلية ، وتفعيل دورها الأكاديمي والعلمي ، كما أتقدم بالشكر الجزيل لجميع الإخوة الموظفين والعاملين في الشعب والوحدات الإدارية في الكلية على ما بذلوه من جهود حثيثة ومستمرة في الكلية وتفانيهم في العمل في أثناء الدوام وأيام العطل ، كما أتقدم بأسمى آيات التهاني والتبريكات لجميع طلبتنا الأعزاء على الالتزام العالي بالدوام الحضوري والالكتروني والتزامهم بمتطلبات الصحة والسلامة في أثناء الامتحانات الحضورية . متمنياً لهم الموفقية والنجاح في مسيرتهم الدراسية ، وفي الختام أن كل ما عملناه ونعمله في هذه المؤسسة هدفه أولاً وآخراً هو ما يخدم أبناءنا الطلبة ومسيرتهم التعليمية و ضرورة استخدام سياسة الباب المفتوح مع الطالب بما يخدم العملية التعليمية، للوقوف على متطلبات واحتياجات الطلبة الأكاديمية وتذليل العقبات التي تعترض طريقهم وتنظيم عدة لقاءات معهم ، مع دعواتنا للجميع الصحة والسلامة ، ونسأل الله سبحانه وتعالى أن يرفع عنا البلاء ، وأن ينزل علينا الشفاء ، وأن يحفظ بلادنا وبلاد المسلمين ، إنه ولي ذلك والقادر عليه. ومن الله التوفيق. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.