مكتبة كلية التربية للعلوم الإنسانية

الأستاذ المساعد الدكتور محمود عبد الله أحمد يتبّرع بمكتبة إلى كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الأنبار. تبرع الأستاذ المساعد الدكتور محمود عبد الله أحمد أحد أعلام جامعة بغداد – كلية التربية ابن الهيثم ، بمكتبة كبيرة التي تضم قرابة (800) كتاب إلى كلية التربية للعلوم الإنسانية تقديراً للكلية ودورها الرائد في التعليم والتي تضم مقتنيات ثمينة ونادرة بمختلف صنوف المعرفة على مدى 35 سنة من حياته ، وإذ تأتي هذه المبادرة السخية تضامنا مع مكتبة كلية التربية للعلوم الإنسانية التي أحرقتها داعش ودمرت بالكامل أبان المحنة التاريخية التي مرت بها المحافظة والجامعة ، ووفاءً من شخصه الكريم للكلية ولطلبتها النجباء والأسرة الجامعية، ومن الجدير بالذكر أن للأستاذ المساعد الدكتور محمود عبد الله أحمد الجميل من النتاجات والمشاركات ما يشهد لها على نطاق عربي وعالمي وقدم مشاركات وأبحاث كانت وما زالت موضع اهتمام المعنيين في هذا المجال الرحب، وأن مؤلفاته يشهد لها بالرصانة العلمية المستندة على حقائق جاءت من خلال حرصه ومتابعته التاريخية ، وأن هذه المبادرة الكريمة جاءت في وقت غابت فيها المؤلفات والوثائق العلمية , حيث خولت الكلية كل من الدكتور مثنى إسماعيل تركي والمدرس عمر خلف رشيد لجلب المكتبة من محافظة بغداد . وبدورها فإن عمادة الكلية ممثلة بالسيد العميد الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب تقدم شكرها وتقديرها العالي لهذه الشخصية ، راجين أن تكون هذه المبادرة الكريمة فاتحة خير لنا جميعًا. بدوره أعرب سعادته لإهدائه المكتبة، والتي سيستفيد منها كل راغب للعلم والمعرفة بشتى صنوفها، مؤكدًا على دور الكلية العلمي والمعرفي في النهوض بطلبتها وباحثيها. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.