الدراسات العليا

المناقشة العلمية لطالبة الماجستير (سحر خالد حماد حسين). *************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (سحر خالد حماد حسين) قسم الجغرافية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق 2021/4/27 على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالتها الموسومة بـ (الاستقطاب الحضري وأثره في البيئة الحضرية لمدينة الفلوجة) . وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.د. أحمد حسن عواد/جامعة الأنبار -كلية التربية للبنات/ رئيسًا. 2- أ.د. مشعل فيصل غضيب/جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/عضوًا. 3- أ.م.د. أريج بهجت أحمد/جامعة بغداد - كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية/ عضوًا. 4- أ.د. أمجد رحيم محمد/جامعة الأنبار -كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا. وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.