الدراسات العليا

المناقشة العلمية لطالب الدكتوراه (منتظر وديع رشيد محمود الهيتي). *************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالب (منتظر وديع رشيد محمود الهيتي) قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأربعاء الموافق 2021/4/28 على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن أطروحته الموسومة بـ (قواعد الترجيح المتعلقة بالنص القرآني عند الإمام الهرري - جمعًا ودراسةً) . وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.د. قاسم صالح علي/جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا. 2- أ.د. قيس جليل كريم حبيب/ جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/عضوًا. 3- أ.م.د. عباس محمد رشيد/الجامعة العراقية-كلية التربية للبنات/ عضوًا. 4- أ.م.د. أحمد جلوب جاسم محمد/جامعة بغداد -كلية العلوم الإسلامية/ عضوًا. 5- أ.م.د. محمود عبد اللطيف حمد/ جامعة الأنبار - كلية التربية الأساسية - حديثة/ عضوًا. 6- أ.د. عبد القادر عبد الحميد عبد اللطيف/ جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا. وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.