ندوة علمية دولية

مشاركة الأستاذ الدكتور فراس عبد الرحمن النجار التدريسي في قسم اللغة العربية – كلية التربية للعلوم الإنسانية في الندوة الدولية (ا?نساق اللغة والخطاب الا?دبي : ا?دوات البناء واستراتيجيات القراءة ) التي أقامتها جامعة ملال المغربية مع أساتذة من مختلف البلدان العربية ( المغرب ، العراق ، الجزاي?ر ، السودان ، فلسطين ، قطر ، الأردن ، اليمن ، تونس ) وكانت المشاركة للنجار ببحثه الموسوم بـ (استراتيجيات الا?بداع من خلال متاحات الاستخدام) . إذ تثمن عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ممثلة بعميدها الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب هذا الجهد العلمي والدولي المتواصل للأستاذ الدكتور فراس عبد الرحمن النجار مع دعواتنا له بالمزيد من التألق والإبداع في مسيرته العلمية لخدمة العلم. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.