ندوة علمية الكترونية

برعاية عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب المحترم. أقامت كلية التربية للعلوم الإنسانية ، قسم العلوم التربوية والنفسية ندوة علمية الكترونية بعنوان (طرائق التدريس الحديثة وتطبيقاتها التربوية في التعليم الالكتروني) عن طريق المنصة العلمية في جامعة الأنبار الموقع الرئيس باستخدام البرنامج الالكتروني ( Google Hangouts Meet) ، يوم الأربعاء الموافق 2021/5/5 ، الساعة العاشرة مساءً ، وقد قدمها كل من الأساتذة الأفاضل: 1- أ.م.د. عبد محمد غيدان. 2- أ.م.د. إسماعيل علي حسين. وكانت الندوة بإدارة الأستاذ المساعد الدكتور فؤاد محمد فريح. ومن أهم أهداف الورشة ما يلي : 1- تهدف هذه الندوة إلى وضع تطبيقات عملية وعلمية لطرائق التدريس الحديثة في التعليم الالكتروني. 2- تسليط الضوء على الجوانب الإيجابية والسلبية للتعليم الالكتروني ووضع الحلول العلمية المناسبة لها. وقد حضر الندوة عدد كبير من الأساتذة الأفاضل والطلبة. وبعد انتهاء الندوة فسح المجال أمام الحاضرين بطرح الأسئلة و المداخلات ، فوجه الحاضرون عددًا من الأسئلة التي أجابت عليها المحاضران الفاضلان . وفي الختام شكر الجميع جهد جامعة الأنبار، وكلية التربية للعلوم الإنسانية ولا سيما قسم العلوم التربوية والنفسية على إتاحة الفرصة ، من أجل تبادل الأفكار بين الأساتذة والحاضرين ، وأكدوا على ضرورة التواصل ، من أجل إعادة العمل على عقد لقاءات وندوات علمية أخرى . نسأل الله العلي العظيم التوفيق والسداد والنجاح والازدهار . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية .