شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالبة الدكتوراه (شيماء محمد صبري نجم). *************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالبة (شيماء محمد صبري نجم) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق : 2021/5/25 في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن أطروحتها الموسومة بـ (العلاقات الدلالية في معجم المصباح في الجمع بين الأفعال والصحاح للقرطبي ' ت???هـ' دراسة مع تحقيق الكتاب من حرف الراء إلى حرف الفاء) . وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.د. أحمد عبد الله حمود/جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا. 2- أ.د. محمد خالد رحال/ جامعة الفلوجة - كلية العلوم الإسلامية/عضوًا. 3- أ.د. حليم حماد سليمان/ جامعة الأنبار- كلية التربية الأساسية - حديثة/ عضوًا. 4- أ.م.د. جاسم محمد سلمان/ الجامعة العراقية - كلية الآداب/ عضوًا. 5- أ.م.د. خليل إبراهيم علاوي/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا. 6- أ.م.د. عمار صبار كريم/ جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا. وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.