شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير (عصام فؤاد محمد عبد الكبيسي). *************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (عصام فؤاد محمد عبد الكبيسي) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الخميس الموافق 2021/5/27 في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالته الموسومة بـ (آراء الكوفيين النحوية في كتاب غرر الدرر الوسيطية لابن عنقاء 'ت????هـ' دراسة نحوية) . وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.م.د. عبد الله حميد حسين/ جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا. 2- أ.م.د. عمار عيسى عمر/ديوان الوقف السني-كلية الإمام الأعظم الجامعة/عضوًا. 3- أ.م.د. عناد مخلف مهبش/ جامعة الأنبار - كلية العلوم الإسلامية/ عضوًا. 4- أ.م.د. خليل إبراهيم علاوي/جامعة الأنبار -كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا. وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.