عضوية لجنة وزارية

الاستاذ المساعد الدكتور جمعة قادر حسين التدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية – قسم اللغة الانكليزية عضوًا في لجنة وزارية لاستحداث دراسة الدكتوراه في جامعة تكريت. زارت اللجنة الوزارية المُكلفة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لاستكمال مُتطلبات استحداث دراسة الدكتوراه في قسم اللغة الانكليزية بكلية التربية للعلوم الإنسانية تخصص ( علم اللغة) اليوم الخميس الموافق: ?/?/???? إذ قامت اللجنة بجولة ميدانية من أجل الاطلاع على الإمكانيات المادية والبشرية وتوافر الشروط المنصوص عليها وفق تعليمات الدراسات العليا، حيث زارت اللجنة مكتبة الكلية و المكتبة الخاصة بقسم اللغة الانكليزية واطلعت على المكتبة الالكترونية التي تشتمل على ما يربو تسعة آلاف كتاب وأبدت إعجابها بالكم العلمي الموجود فيها، كما اطلعت على القاعات الدراسية المخصصة لطلبة الدراسات العليا، إذ تكونت اللجنة الوزارية من الأستاذ الدكتور خليل إسماعيل رجيه، والأستاذ المساعد الدكتور علي عبدالله محمود من جامعة ديالى، والأستاذ المساعد الدكتور جمعة قادر حسين من جامعة الأنبار، حيث أبدت اللجنة المكلفة من قبل الوزارة إعجابها بما تقدمه جامعة تكريت وكلية التربية للعلوم الإنسانية من إمكانيات مادية وبشرية لانجاح العملية التعليمية. وفي ختام الزيارة قدم السيد رئيس الجامعة والسيد عميدة الكلية شهادات تقديرية لأعضاء اللجنة لما بذلوه من جهد ولتجشمهم عناء السفر متمنين للجميع الموفقية والنجاح في مسيرتهم العلمية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.