دراسة في المحور النفسي

تدريسيان في كلية التربية للعلوم الإنسانية يشاركان في دراسة مهمة بعنوان (جائحة كورونا وتداعياتها من المنظور الشرعي والاجتماعي والنفسي في المجتمع العراقي) . شارك التدريسيان في قسم العلوم التربوية والنفسية الأستاذ المساعد الدكتور عبد الكريم عبيد جمعة والأستاذ المساعد الدكتور صافي عمال صالح في دراسة في المحور النفسي بعنوان ( جائحة كورونا وتداعياتها النفسية – آثار الجائحة – رؤية نفسية ) وبإشراف مباشر من السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا تم انجاز الدراسة من ضمن سلسلة دراسات كوفيد- 19 جاءت تحت عنوان (جائحة كورونا وتداعياتها من المنظور الشرعي والاجتماعي والنفسي في المجتمع العراقي (دراسة نظرية تحليلية) التي تكفلت الجامعة في نشرها ضمن سلسلة إصدارات مهمة تنشرها الجامعة عن تداعيات كورونا في الميادين كافة . إذ تثمن عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ممثلة بعميدها الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب هذا الجهد العلمي المتواصل للتدريسين المشاركين في الدراسة مع دعواتنا لهما بالمزيد من التألق والإبداع في مسيرتهما العلمية لخدمة العلم. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

فتح الصورة