الدراسات العليا

طلبة الدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الإنسانية–جامعة الأنبار يباشرون في الدوام الحضوري . باشر طلبة الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه )، صباح هذا اليوم الأحد الموافق: 2021/6/6 ، في الدوام الحضوري ، وذلك بحسب ما جاء في قرار مجلس الوزراء السماح بالدوام الحضوري لطلبة الدراسات العليا في القاعات الدراسية ثلاثة أيام في الأسبوع ، من أجل استكمال متطلبات العام الدراسي الحالي ، تؤكد عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية التوعية بأهمية أخذ اللقاح لمكافحة انتشار فيروس كورونا ، ومساندة جهود القطاع الصحي ولجنة السلامة الوطنية. وحث طلبة الدراسات العليا على مراجعة مراكز اللقاح والتسجيل لطلب أخذ الجرعة حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وضرورة اتباع الإرشادات والتعليمات الصحية الصادرة عن لجنة السلامة الوطنية . متمنين لطلبتنا الأعزاء دوام الصحة والسلامة والموفقية والنجاح. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.