الدراسات العليا

أقام قسم العلوم التربوية والنفسية في كلية التربية للعلوم الإنسانية حلقة سمنار مع طلبة الدراسات العليا/ ماجستير علم النفس التربوي ضمن نشاطات لجنة الدراسات العليا في قسم العلوم التربوية والنفسية جرى في صباح يوم الأحد الموافق 13 / 6/ 2021 سمنار لطلبة الدراسات العليا ، تم خلاله مناقشة طلبة الدراسات العليا ( الماجستير ) بمواضيع بحوثهم وتوجيه الأسئلة والاستفسارات من قبل أساتذة القسم ، وقد عرض الطلبة مشاريعهم مع شرح مختصر لطبيعة المشروع البحثي وقامت اللجان بمناقشتهم وطرح بعض المقترحات لتحسين العمل ، كما تم توجيههم بضرورة الإسراع واستغلال الوقت لاختيار المشاريع بالوقت المحدد. وتخللت الحلقة مناقشة قيمة من لدن أعضاء اللجنة (بين التدريسيين) والطلبة لغرض المساهمة في تجاوز الصعوبات التي تواجههم في عملهم من أجل إقرار المواضيع التي تتسم بالحداثة وتصب في خدمة المجتمع . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

فتح الصورة