الدراسات العليا

استمرار اعمال لجنة تدقيق اوليات المتقدمين للدراسات العليا ليوم الاحد 13/6/2021 في كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة الانبار بأشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية (ا.د. طه ابراهيم شبيب) وبرئاسة ( ا.د. ياسر خلف رشيد الشجيري ) معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ورئيس لجنة استقبال المتقدمين للدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الانسانية - جامعة الانبار للعام الدراسي 2022/2021 تستمر اللجنة المشكلة في اعمالها الموكلة اليها ليوم الاحد الموافق 2021/6/12 في التدقيق الالكتروني والورقي لبيانات المتقدمين وفق المستمسكات المطلوبة ، وذلك من اجل استقبال اكبر عدد ممكن من المتقدمين قبل فترة انتهاء التقديم للدراسات العليا علماً سيكون اخر موعد للتقديم اليوم الاحد الموافق 2021/6/13 وذلك حسب ما ورد في الفقرة ( خامساً ) من جدول توقيتات التقديم والقبول بالدراسات العليا داخل العراق للعام الدراسي 2022/2021 . وعليه يدعو رئيس اللجنة (ا.د. ياسر خلف رشيد) المتقدمين الإسراع بإرسال معاملات المتقدمين عبر البريد الالكتروني الخاص باللجنة ليتسنى للجنة اتخاذ اللازم ونؤكد على ضرورة مراجعة الكلية لتدقيق المستمسكات الورقية لمطابقتها مع الملف الالكتروني . وسوف يتم نشر أسماء المتقدمين المشمولين بأداء الامتحان التنافسي ممن تنطبق عليهم شروط ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2022/2021 على موقع الكلية .