الاختبارات التنافسية

إجراء الامتحان التنافسي التجريبي للمتقدمين إلى الدراسات العليا. بحسب توجيهات رئاسة الجامعة وبإشراف مباشر من السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب أقامت كلية التربية للعلوم الإنسانية امتحانًا تجريبيًا للمتقدمين إلى الدراسات العليا يوم الثلاثاء الموافق ????/?/?? في مختبرات الكلية ومختبرات الحاسبة الالكترونية في جامعة الأنبار في الساعة العاشرة صباحًا ، تمهيدًا لأداء الامتحانات التنافسية للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في الكلية للعام الدراسي 2021 – 2022 لبرنامجي الماجستير والدكتوراه حضره عدد من الطلبة المتقدمين للدراسات العليا وذلك لضمان سلاسة الامتحانات التنافسي الذي سيجري بإذن الله يوم 2021/06/22 والتأكد من عمل البرنامج والحاسبات المخصصة للامتحان ، إذ اتسمت عملية الامتحان بالسلاسة والسهولة من دون معوقات تذكر ، وأكدت عمادة الكلية على ضرورة الالتزام بشروط السلامة والتباعد الاجتماعي من أجل سلامة الجميع . وفي نهاية الاختبار قدم السيد العميد الشكر والثناء لكل من ساهم في تقديم الجهود الاستثنائية من الأساتذة في مركز الحاسبة الالكترونية المركزية وقسم الدراسات العليا في رئاسة الجامعة والسادة أعضاء اللجان المركزية في الكلية من أجل إنجاح هذا الاختبار المتميز في الكليةنسأل الله التوفيق والسداد لطلبتنا الأعزاء. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.