الدراسات العليا

أقام قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية للعلوم الإنسانية حلقة سمنار مع طلبة الدراسات العليا(الماجستير)ضمن نشاطات لجنة الدراسات العليا في قسم اللغة الانكليزية. جرى في صباح يوم الاثنين الموافق 2021/6/21 سمنار لطلبة الدراسات العليا ، تم خلاله مناقشة طلبة الدراسات العليا بمواضيع بحوثهم وتوجيه الأسئلة والاستفسارات من قبل أساتذة القسم ، وقد عرض الطلبة مشاريعهم مع شرح مختصر لطبيعة المشروع البحثي وقامت اللجان بمناقشتهم وطرح بعض المقترحات لتحسين العمل ، كما تم توجيههم بضرورة الإسراع واستغلال الوقت لاختيار المشاريع بالوقت المحدد. وتخللت الحلقة مناقشة قيمة من لدن أعضاء اللجنة (بين التدريسيين) والطلبة لغرض المساهمة في تجاوز الصعوبات التي تواجههم في عملهم من أجل إقرار المواضيع التي تتسم بالحداثة و الابداع و ذلك للاستمرار بالتقدم بعجلة العلم و المعرفة و طرح كل ما هو جديد على الساحة العلمية خدمة للعملية التعليمية و التربوية و تماشياً مع اليات وسياقات البحث العلمي الصحيحة. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.