التحضيرات النهائية للامتحان التنافسي

عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الأنبار تكمل التحضيرات النهائية للامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022 بتوجيه من قبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب وبإشراف مباشر من قبل السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والشؤون الإدارية تم الانتهاء من التحضيرات الإدارية والفنية النهائية لإجراء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2021 – 2022 ، إذ قامت عمادة الكلية بتحضير المختبرات وتعفيرها وتنظيم أسماء الممتحنين وتقسيمها على المختبرات الأخرى بحسب أماكن الامتحان لكل قسم علمي على وفق تعليمات رئاسة الجامعة والعمل بتعليمات اللجنة العليا للصحة الوطنية بالتباعد الاجتماعي. راجين من المتقدمين الالتزام بجميع الضوابط الخاصة بلجنة الصحة والسلامة مع دعواتنا لجميع المتقدمين الموفقية والنجاح. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.