شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالبة الماجستير (هالة حامد حسن هادي القيسي). *************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (هالة حامد حسن هادي القيسي) قسم اللغة الانكليزية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق 2021/6/22 في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالتها الموسومة بـ Impoliteness Strategies and Their Influence on the Presidential Language: “Trump and Clinton Debate in the US Presidential Campaign” : A Comparative Study الاستراتيجيات غير المهذبة وتأثيرها في اللغة الرئاسية: "الجدل بين ترامب وكلنتون في الحملة الانتخابية للرئاسة الأمريكية": دراسة مقارنة وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.م.د جمعة قادر حسين/ جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا. 2- أ.م.د. وسن خالد أحمد/جامعة الفلوجة - كلية العلوم الإسلامية/عضوًا. 3- أ.م.د. بشرى نعمة راشد/ جامعة بغداد - كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية/ عضوًا. 4- أ.م.د. علي صباح جميل/جامعة الأنبار -كلية الآداب/ عضوًا ومشرفًا. وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.