الامتحانات التنافسيه

إجراء الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2021/2022 في كلية التربية للعلوم الإنسانية أدى الطلبة المتقدمون للدراسات العليا الامتحان التنافسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الأنبار للعام الدراسي 2021/2022 وذلك يوم الثلاثاء الموافق 22/6/2021 لبرامج الدراسات العليا كافة في الكلية (الدكتوراه – الماجستير ) وتفقد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب القاعة الامتحانية برفقة السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والشؤون الإدارية وشؤون الطلبة والتسجيل. واطلعوا على الأجواء الامتحانية والسبل الكفيلة بإجرائها على أفضل وجه. وقد جرى أداء الامتحان بكل انسيابية بعد التأكد من هوية المتقدمين مع الاستمارات الالكترونية لكل متقدم ، لغرض التدقيق من قبل لجنة مراقبة الامتحان التنافسي ثم إعطاء التعليمات الامتحانية والتشديد على لبس الكمامات والتعقيم.. وتم مقابلة الطلبة المتقدمين للدراسات العليا في اليوم نفسه وإعطاء درجة الامتحان التنافسي للطلبة كافة بحسب توجيهات رئاسة جامعة الأنبار . ويذكر أن الامتحان بدأ من الساعة التاسعة صباحاً وانتهى عند الساعة الثانية عشر ظهرًا. وفي نهاية الاختبار قدم السيد العميد الشكر والثناء لكل من ساهم في تقديم الجهود الاستثنائية إلى عمادة كلية العلوم و الأساتذة في مركز الحاسبة الالكترونية المركزية وقسم الدراسات العليا في رئاسة الجامعة والسادة أعضاء اللجان المركزية في الكلية من أجل إنجاح هذا الاختبار المتميز في الكلية. متمنين التوفيق والنجاح للطلبة المتفوقين. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

فتح الصورة