إعادة تأهيل مختبر الصوت

إعادة تأهيل مختبر الصوت في كلية التربية للعلوم الإنسانية. بناء على توجيهات رئاسة الجامعة ودعم مباشر من قبل عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب ، تم إعادة تأهيل مختبر الصوت في الكلية وفق المعايير المعتمدة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الذي يُعد أحد متطلبات التعليم الحديث. وبين عميد الكلية "أن تلك الخطوة تُعزز الجانب التطبيقي لتطوير العمل مع مهارات واحتياجات الطالب أثناء مدة الدراسة وأن المختبر سوف يزود بأجهزة حديثة بالإضافة إلى أجهزة حاسوب وسبورات الكترونية. وأشاد العميد بالجهود المبذولة من قبل وحدة الصيانة بالإشراف والإنجاز على هذا العمل، إذ تعتزم عمادة الكلية زيادة عدد المختبرات لغرض توفير المقاعد الدراسية في المختبرات العلمية لاستقبال العدد المتزايد من الطلبة. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.