اجتماع اعضاء مجلس الكلية

اجتماع عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية مع رؤساء الأقسام العلمية و معاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل. اجتمع السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب مع رؤساء الأقسام العلمية كافة في يوم الأربعاء الموافق :2021/6/23 ، وقد حضر معهم معاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل الأستاذ المساعد الدكتور إيهاب مجيد ، وقد حثهم السيد العميد على إنجاز مفردات المنهج والمقررات الدراسية لجميع الأقسام العلمية ومتابعتها ، وكذلك على تهيئة مستلزمات الامتحانات للفصل الدراسي الثاني إن شاء الله ، والعمل على تحديد واختيار المواد الحضورية والالكترونية بحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، ورئاسة الجامعة، وقد حثّ سيادته على الإسراع بإنجاز البطاقات الخاصة بالدرجات الامتحانية للطلبة ، ومن الله التوفيق والسداد . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.