لقاء السيد العميد بالطلبة

السيد عميد الكلية يلتقي بطلبة المرحلة الأولى للدراسة المسائية الكترونيًا. عقد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب ومعاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل الأستاذ المساعد الدكتور إيهاب مجيد لقاءً مع طلبة المرحلة الأولى قسم اللغة الانكليزية للدراسة المسائية في الساعة التاسعة مساءً عبر المنصة Google Meet يوم الخميس 24/6/2021 وهذا من ضمن اللقاءات المستمرة مع طلبة الكلية وتناول العميد عدة مواضيع وذكر أن الدراسة المسائية لا تختلف عن الدراسة الصباحية وهي تخضع لنفس الضوابط والتعليمات المتعلقة بالدوام والامتحان وغير ذلك . وأن الكلية منحت فرصة الدراسة المسائية هذا العام لاستيعاب عدد كبير من الطلبة المتخرجين من الدراسة الاعدادية لكي يواكبوا دراستهم مع أقرانهم في الدراسة الصباحية تنفيذًا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة . وذكر العميد أن أهم ما يتحلى به الطالب الجامعي هو الالتزام بالقوانين والتعليمات وأن طلبة كلية التربية للعلوم الإنسانية يكونون في طليعة من يتحمل هذه المهمة ويعمل على ترسيخها ونقلها للغير ومن ذلك الالتزام بالدوام والمحاضرات الالكترونية والتحضير المستمر للدروس وغير ذلك من الأوجه التي تعكس حقيقة الالتزام لدى الطلبة. كما أكد العميد على حرية الرأي في الاطار المسموح به قانونًا وطرح كل ما يتعلق بسير عمل الكلية والمساهمة في النشاطات اللاصفية سواء من قبلهم أو تلك التي تقيمها الكلية خدمة للمجتمع .واستمع في الختام إلى ملاحظات وآراء الطلبة والتفاعل معها بشكل إيجابي . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.