شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير (سعد علي صالح مرير). ***************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (سعد علي صالح مرير) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاثنين الموافق 2021/6/28 في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالته الموسومة بـ (أدب آل وهب - دراسة فنية) . وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.د. فراس عبد الرحمن أحمد/ جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا. 2- أ.م.د. محمد صائب خضير/جامعة بغداد - كلية التربية ابن رشد للعوم الإنسانية/عضوًا. 3- أ.م.د. صفاء علي حسين/جامعة الأنبار - كلية الآداب/ عضوًا. 4- أ.م.د. محمد نوري عباس/جامعة الأنبار -كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا. وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.