زيارة السيد رئيس الجامعة

زيارة رئيس جامعة الأنبار والمساعد الإداري إلى كلية التربية للعلوم الإنسانية للإطلاع على الأعمال الجارية في ساحة الكلية. ضمن مشروع (جامعة الأنبار : واحة خضراء) الذي أطلقه السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا، في الأول من شهر أيلول لعام 2020 ، إذ زار السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا وبمعية السيد المساعد الإداري الأستاذ الدكتور أثير أنور شريف يوم الخميس الموافق :2021/7/1 ، من أجل متابعة أعمال إنجاز الحدائق المقررة إقامتها على أرض الكلية ، وكان باستقبالهما السيد العميد الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب ، وأكد السيد العميد أن الحملة مستمرة من أجل القضاء على التصحر ضمن رقعة الكلية والجامعة ، ولتهيئة أجواء خضراء طبيعية وإكسائها بالغطاء النباتي والمسطحات المائية الزرقاء ، لتكون واجهة الكلية واجهة تتسم بجمال الطبيعة الخلابة. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.