شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير (ليث عبد إبراهيم لطيف الجميلي). ******************* جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (ليث عبد إبراهيم لطيف الجميلي) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق 2021/7/6 في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالته الموسومة بـ (النملية في إظهار القواعد الصرفية والنحوية لعبد الكمال التراونيكي كان حيًّا سنة' ????هـ' دراسة وتحقيق/ القسم الثاني من الباب الثالث الحروف إلى نهاية الكتاب) . وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.د. بيان محمد فتاح/جامعة الأنبار-كلية الآداب/ رئيسًا. 2- أ.م.د. وليد عادل علي/ ديوان الوقف السني - كلية الإمام الأعظم - كركوك/عضوًا. 3- أ.م.د. قصي جدوع رضا /جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا. 4- أ.م.د. عبد الله حميد حسين/جامعة الأنبار -كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا. وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.